099 508 33 91

Заказать обратный звонок

Столешницы из искусственного камня – лучшее сочетание цены и качества

Каменные столешницы для кухни – это не только модно, но и практично. Поэтому такие модели сегодня одни из самых популярных. Плиты их мрамора или гранита имеют и недостатки, один из которых – это цена. Столешницы из искусственного камня лишены многих недостатков, которые имеют натуральные материалы. Они отлично выглядят, прекрасно вписываются в интерьер и имеют превосходные эксплуатационные характеристики.

 

Особенности столешниц их искусственного камня

 

В качестве материала для изготовления таких столешниц используется:

  • акрил;
  • кварцевый камень.

 

Изделия из акрила позволяют реализовывать самые смелые дизайнерские решения, имеют гладкую, бесшовную поверхность. Из кварцевого камня – обладают высокой прочностью и износостойкостью.

 

Столешницы из искусственного камня прочные и долговечные, не такие тяжелые и хрупкие, как мраморные или гранитные. Они вне впитывают влагу, жир, имеют хорошие гигиенические свойства. Еще один важный момент – искусственный камень имеет высокие эксплуатационные характеристики, стоек к перепадам температур и механическому воздействию.

 

Большое количество цветовых решений открывает широкие возможности для дизайна. Купить столешницу светлого оттенка можно для маленького пространства или для создания единства в светлом помещении без резко выраженных границ. Яркие цвета поверхностей уместны, если и сам дизайн кухни достаточно сочный. Монохромные модели позволят создать привлекательный акцент в черно-белом интерьере. Теплые оттенки (розовый, персиковый) лучше смотрятся в плохо освещенной обстановке. Для классических интерьеров подойдут оттенки белого, а современные стили дизайна (например, модерн) с удовольствием «примут» глянцевую столешницу серого цвета.

 

Цена столешницы зависит от размеров, сложности исполнения и других факторов. Оставьте заявку и узнайте стоимость рабочего стола для вашей кухни.

Партнеры
# # # # # #
Дизайн интерьера
дизайн интерьера, проектирование
Заказ обратного звонка

Проконсультируем, просчитаем, подскажем что лучше выбрать!