099 508 33 91

Заказать обратный звонок

Каменные столешницы – лучший выбор для современной кухни

Столешницы играют роль основного рабочего места и рабочей поверхности, поэтому всегда подвергаются предельным эксплуатационным нагрузкам. Соответственно, при выборе изделий следует ориентироваться не только на эстетичность той или иной модели, но и на ее практичность. Каменная столешница для кухни – надежная, функциональная, способна на протяжении многих лет служить и сохранять превосходный внешний вид.

 

Чтобы Вам было легче определиться с тем, какая модель станет лучшим украшением и функциональным элементом кухни, мы предлагаем ознакомиться с рекомендациями мастеров и дизайнеров.

 

Каменные столешницы: какую выбрать?

 

Сегодня на рынке представлено большое количество моделей из натурального и искусственного камня, которые отличаются по цене (первый вариант обойдется, конечно, дороже), некоторым эксплуатационным и эстетическим качествам.

 

  • Изделия из гранита – надежные, долговечные, привлекают внимание своей неповторимой естественной текстурой. Это идеальное решение для создания респектабельного, элитного интерьера. Но нужно обратить внимание на «рыхлую» структуру каменной породы, которая наделяет материал непрактичным свойством накапливать в порах влагу, грязь, жир, остатки пищи.
  • Столешницы для стола из композитных материалов лишены этого недостатка. Они непористые, имеют идеально гладкую поверхность, легко устанавливаются. Еще одно преимущество искусственного камня – пластичность, которая позволяет придавать изделиям сложные нестандартные формы.

 

В нашем каталоге Вы найдете столешницы для кухни, представленные в широкой палитре оттенков и рисунков. Какой вариант выбрать? Здесь стоит обратить внимание на общую цветовую гамму интерьера и другие факторы.

 

Если вам нужна подробная консультация, касаемо выбора столешницы, заполните форму на сайте или свяжитесь с менеджерами компании по телефону.

Партнеры
# # # # # #
Дизайн интерьера
дизайн интерьера, проектирование
Заказ обратного звонка

Проконсультируем, просчитаем, подскажем что лучше выбрать!