099 508 33 91

Заказать обратный звонок

Покупайте столешницы из искусственного камня в компании «Эдельвейс»

Мы в течение многих лет изготавливаем столешницы из искусственного камня в ХерсонеЗа это время мы для производства столешниц пытались применить самые разные материалы. И теперь нам досконально известно, что именно искусственный камень для столешниц подходит лучше всего: это подтверждает весь наш немалый опыт.

Натуральный древний камень имеет множество достоинств, и искусственный материал все из них сохранил, избавившись при этом от недостатков. Если вы стремитесь определиться, какую купить столешницу: из искусственного или из натурального камня, можно перебрать все достоинства каждого из этих материалов и недостатки.  Прежде всего, искусственный камень имеет поверхность, не настолько холодную, как натуральный.

Эта столешница на ощупь теплая, весит она значительно меньше, чем натуральный мрамор, так что ее можно устанавливать на подставки, не настолько выносливые к весовым нагрузкам. При этом кварцит остается таким же гигиеничным и не токсичным, износоустойчивым и не вбирающим запахи, как и настоящий камень. Но есть у искусственного камня важное достоинство – его цена гораздо ниже, чем на натуральный камень. Именно относительная дешевизна столешниц из искусственного камня в Херсоне сделала их такими популярными. И не только столешниц, но и самых разных изделий – раковин, подоконников и других.

Цена и качество

Именно отличным сочетанием этих параметров известны кварцевые столешницы, и поэтому мраморные столешницы в Херсоне заказывает все реже и реже. Акрил можно встретить в ванных комнатах и кухнях, в аэропортах и банках, магазинах и ресторанах, причем он везде аккуратно вписывается в окружающую обстановку. Монолитность структуры искусственного камня позволяет ему сохранять внешний вид и свойства под воздействием пара и воды, чем он напоминает деревянные поверхности. Термоустойчивость также весьма высока, а след, оставленный горящей сигаретой или горячей посудой, помещенной на столешницу, можно легко удалить.

Перед традиционными пластиком и деревом кварцевый агломерат дает дизайнерам большой простор для фантазии. Поверхность под заказ может быть матовой, со сложным переплетением цветов, копировать гранит или песчаник, кварц и мрамор во всей красоте, свойственной этим природным материалам.

Все материалы, которые мы используем в работе, исключительно качественные и проверенные годами работы. Изделия выполняют опытные мастера, так что в качества продукции мы полностью уверены.

Задать вопрос или получить консультацию Вы всегда можете получить по контактным телефонам, или оставив заявку в форме ниже.

Не знаете что выбрать? Оставьте Ваш телефон, и получите бесплатную консультацию!

Видео — изделия из кварца

Партнеры
# # # # # #
Дизайн интерьера
дизайн интерьера, проектирование
Заказ обратного звонка

Проконсультируем, просчитаем, подскажем что лучше выбрать!