099 508 33 91

Заказать обратный звонок

Мраморные столешницы — изысканность и долговечность

В последнее время многие стремятся в домашнем интерьере использовать природные материалы. Современные кухни на заказ – это почти обязательно изделия из гранита и мрамора. При изготовлении из натурального камня кухонных столешниц применяются современные инновационные технологии, в результате эти изделия придают интерьеру изысканность и могут соответствовать любой стилистике помещения. Запас прочности у них достаточно высок, они не стареют, и если за ними ухаживать правильно, то и через многие годы их вид будет таким же, как и в день изготовления.

Важность ухода

Мраморные столешницы Херсон заказывает очень часто, так как они очень красиво выглядят. Но они обладают свойством с легкостью впитывать всевозможные жидкости, что может привести к образованию на поверхности ненужных следов и пятен. Необходимо регулярно пользоваться специальными пропитками, которые формируют на мраморной поверхности пленку и не дают проникать влаге внутрь.

Столешницы из мрамора, если их хорошо отшлифовать и до зеркального блеска отполировать, имеют идеальную, как будто сияющую внутренним светом поверхность, которую украшают причудливые узоры. Этот материал легко обрабатывается, и мастер может из мрамора создать столешницу любой формы. Можно обеспечить комфорт и уют не только в своей кухне, но и в других комнатах, можно применить натуральный камень для оформления лестниц, подоконников, ванных комнат.

Мрамор в ванной

Если в ванной комнате расположить мраморную столешницу, это помещение станет прелестными и изысканным уголком, украшением вашего дома. Немаловажны и природные антисептические свойства  мрамора, так что использование этого камня в ванных комнатах является залогом здоровья и чистоты. Благодаря широкой палитре натурального мрамора можно для любого существующего интерьера подобрать подходящий по цветовой гамме материал, а также создать его с нуля. Мрамор, пластичный и потрясающе красивый, поможет создать атмосферу неги и расслабленности, что как нельзя кстати подходит для ванной комнаты.

Заказ

Наши менеджеры готовы подобрать для ваших каменных столешниц наилучший слеб из мрамора, учитывая как его расцветку, так и эксплуатационные качества. Они помогут подобрать наиболее подходящую кромку, будут сопровождать все операции вплоть до установки столешницы на место в Херсоне, сдадут изделие «под ключ» и пожелают приятной эксплуатации неповторимого изделия.

Консультации по изготовлению столешниц Вы можете получить по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Оставьте заявку, и наш менеджер ответит на все вопросы!



Партнеры
# # # # # #
Дизайн интерьера
дизайн интерьера, проектирование
Заказ обратного звонка

Проконсультируем, просчитаем, подскажем что лучше выбрать!